Skip to main content

Ensalada para personas con Diabetes: Legumbres y camarón

Ensalada para Diabéticos: Legumbres y Camarón

6 g carbohidratos

66 calorías

Ingredientes:

  • 2 zanahorias cortadas en tiras gruesas;
  • 1 calabaza cortada en tiras;
  • 1 calabaza amarilla;
  • 1 taza de camarones;
  • 1 taza de champiñones;
  • 1 pedazo de jengibre;
  • 4 cucharadas (soperas) de salsa de soya;
  • 2 ramas de salsa;
  • 4 hojas de papel aluminio.

Modo de preparación:

30 minutos (aproximadamente)

Coloque en una sartén un poco de aceite de oliva y añada el ajo para que agarre su aroma y sabor. Añada los champiñones, salpique la salsa y revuélvelos sin parar. Al final, para aprovechar su jugo, añada los camarones por unos minutos y retire del fuego.

Divida cada hoja de papel aluminio en forma de canasta con las lonjas de las legumbres haciendo un cuadrado. Añada los camarones y los champiñones en la parte superior y cúbralos con la mezcla de una cucharada (sopera) de salsa de soya, un poco de jengibre, pimienta y sal. Cierre el paquete y coloque en el horno a 180° C durante 25 minutos.

Sirva las legumbres en su paquete para que pueda saborear y conserve su zumo y aroma.